登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门票研究

玩门票

 
 
 

日志

 
 
关于我

门票收藏研究爱好者。主编《门票研究》报。 主要开设:门票研究与陕西门票栏目。暂定为双月刊单月出版。本刊为免费赠阅,欢迎理论研究方面的文章赐稿,不限文体,畅所欲言,但不要出现冷嘲热讽,相互攻击的字词。本刊提倡文明探讨。

李兴巨的感谢信  

2007-12-17 16:00:44|  分类: 门票活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

企业破产我和夫人双双下岗,每月低保费一共300多元,今年6月女儿又参加高考,在这种情况下,我得到了许多券友,门券协会的关心和帮助,在此借一角感谢四川乐山罗婉英券友寄来20元邮票、深圳王忠雄券友汇款300元;感谢陕西省收藏家协会旅游门券专业委员会、上海市收藏协会旅游文化专业委员会《东方集游》、东北地区旅游收藏品交流中心《东北门券》等与我通信交往中的券友、协会组织对我无私的关怀、安慰和无私的捐助,您们的这种义举和爱心我会永记在心,说句真心的话,太感谢您们了!

    我坚信政府对我们无岗人员吃政府低保,会有明确的答复,暂时克服经济困难。相信明天会更好!对精神生活的追求我会一往向前,保持乐观的态度,并在门券收藏中,继续保持与全国80多位券友的书信交往,相互交流券品,礼尚往来,向券界前辈虚心学习,提高自己的收藏水平,为繁荣旅游文化,促进门券收藏事业发挥作用。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018