登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门票研究

玩门票

 
 
 

日志

 
 
关于我

门票收藏研究爱好者。主编《门票研究》报。 主要开设:门票研究与陕西门票栏目。暂定为双月刊单月出版。本刊为免费赠阅,欢迎理论研究方面的文章赐稿,不限文体,畅所欲言,但不要出现冷嘲热讽,相互攻击的字词。本刊提倡文明探讨。

媒体狂炒奥运门券收藏也有好处  

2008-11-13 15:34:43|  分类: 门票研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新疆  刘天视

奥运会后,奥运门券炒至几万元,我个人看法是:

1、不是我们门券界人士所为,是社会上一些“老牛”(投机者)干的,或新闻媒体的炒作行为。

2、奥运门券有价值,但根本不值一、二万元,几十元到顶了。

3、记者媒体推波助澜、扑风捉影。如有人表达心情时讲开幕式门券一万元我还不卖呢!媒体就炒成了此门券值一、二万元。谁见过有人真正花了一、二万元买了一张废门券?

4、有一位公司老总开幕式前讲好将开幕式门券给我,现在由于媒体将门券炒到一、二万其家人不愿意了,其女儿抢先拿走了门券。真是“煮熟的鸭子飞掉了”。(编者按,陕西的吉公社先生所在社区一位熟人将奥运火炬在咸阳传递的一张门券已经送给了他,并且吉先生以香烟一包回赠,可过几天这位熟人听说这东西“值钱!”,硬是又要了回去。)

5、炒奥运会门券,也有好处。使广大百姓知道了门券也是收藏品,也有一定价值,对推动门券收藏有好处。券界有条件的人士应该在这场炒作中看到机遇,抓住机遇,积极参与,因势利导,广泛宣传。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018