登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门票研究

玩门票

 
 
 

日志

 
 
关于我

门票收藏研究爱好者。主编《门票研究》报。 主要开设:门票研究与陕西门票栏目。暂定为双月刊单月出版。本刊为免费赠阅,欢迎理论研究方面的文章赐稿,不限文体,畅所欲言,但不要出现冷嘲热讽,相互攻击的字词。本刊提倡文明探讨。

有心人种花、送香——读《门票研究》有感  

2008-08-01 09:40:17|  分类: 门票交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

浙江     陈捷

这次有幸收到林延军先生寄来的一份由他自己编印的《门票研究》刊物,当我手里捧着这份青涩的果实——创刊号,心里除了欣喜之外,更多的是一份敬佩之情;欣喜的是在券刊的大花园中又有一朵小花开始含苞待放,粗显身姿。敬佩的是林先生以他自己的才智、自己的毅力、自己的勇气创办刊物,给大家带来新的认识和见解,和大家分享集券成果。

    迫不及待地拜读完刊物后深知林先生的用心,首先刊物定位是以门票研究和陕券介绍为主,内容丰富详实,与其他刊物拉开差异;再者刊物的文章是以林先生自己在集券旅途中积累下的个人认识、见解和成果为主,文字简练、论证清晰,足见文字功底,令人耳目一新。虽然刊物在印刷质量(尤其图片清晰度)上不够完美,但仍掩盖不了那光亮前的那一道曙光。

    最后在这里祝愿这朵小花茁壮成长,艳丽天香!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018