注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门票研究

玩门票

 
 
 

日志

 
 
关于我

门票收藏研究爱好者。主编《门票研究》报。 主要开设:门票研究与陕西门票栏目。暂定为双月刊单月出版。本刊为免费赠阅,欢迎理论研究方面的文章赐稿,不限文体,畅所欲言,但不要出现冷嘲热讽,相互攻击的字词。本刊提倡文明探讨。

网易考拉推荐

“家具城“门票  

2010-01-25 10:06:59|  分类: 门票研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“家具城“门票 - 乐之票房 - 门票研究

 

一眼看到这张门票:石家庄家具城的门票,家具城方面的票我还是第一次见到。

二眼看到这张门票:主图还真大,占了票的二分之一,最中间是只皮沙发,边上还有电视柜、大立柜、盆景。不错!

三眼看到这张门票:呦!“凭本票可享受优惠价”。设计票的人考虑的还周到。

四眼看到这张门票:票还是全品。

五眼看到这张门票:原来是张游园票。这个家具城看来不小啊,中间可能还有小园林?

六眼看到这张门票:“石家庄长安公园“八个小字,每个2毫米见方的小字在“游园票”三字前。原来是石家庄长安公园的游园票。票面共长19厘米,广告就占去了14厘米,而且图大字大。

这枚票宣传效果确实不错,忽悠的我还以为是张“家具城”门票呢!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018