注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门票研究

玩门票

 
 
 

日志

 
 
关于我

门票收藏研究爱好者。主编《门票研究》报。 主要开设:门票研究与陕西门票栏目。暂定为双月刊单月出版。本刊为免费赠阅,欢迎理论研究方面的文章赐稿,不限文体,畅所欲言,但不要出现冷嘲热讽,相互攻击的字词。本刊提倡文明探讨。

网易考拉推荐

世园会中一个像大爷的工作人员  

2011-04-26 15:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天与朋友拿着演习的门票进入世园会园区后,屡见园区的工作人员开着电瓶车不停的鸣喇叭,还见到3、4次电瓶车撞车事故,最让广大游客不满的是在创意馆右边的路口,一名坐在电瓶车后排的“现场指挥”人员,简直就是斜躺在座椅上,手拿步话机,头发长长的也不整齐,就像一个招摇过市的“大爷”。游客看到,都说:赶紧拍下来,发到网上,简直是给西安丢脸。

       我的拍摄角度不好,没有表现这个“大爷”的优美姿态啊!现场那姿势可是太牛了!

世园会中一个像大爷的工作人员 - 乐之票房 - 门票研究
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017