注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门票研究

玩门票

 
 
 

日志

 
 
关于我

门票收藏研究爱好者。主编《门票研究》报。 主要开设:门票研究与陕西门票栏目。暂定为双月刊单月出版。本刊为免费赠阅,欢迎理论研究方面的文章赐稿,不限文体,畅所欲言,但不要出现冷嘲热讽,相互攻击的字词。本刊提倡文明探讨。

网易考拉推荐

谈2012南京国际梅花节门票  

2012-05-22 20:55:02|  分类: 门票欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南京   冯良

一年一度的南京国际梅花节在世界文化遗产——明孝陵景区梅花山开幕了。自1996年举办以来,今年是第十七届,目前已成为融踏青赏梅、休闲娱乐、演艺展览、商贸交流于一体的国际性经典旅游盛会,每年都能吸引数十万中外游客,在海内外享有盛誉。

梅花山,现植梅花4万余株,品种达350多个,堪称“天下第一梅山”。今年梅花节以“幸福南京、美好生活、百姓节日”为主旋律,精心组织老百姓喜闻乐见,具有浓郁地方特色,互动参与的系列展演活动。

谈2012南京国际梅花节门票 - 乐之票房 - 门票研究

 

对于喜爱集旅游门票爱好者来说,最关心的是门票设计和特色。今年门票设计沿用往年卡式特点,这样规划统一,整齐美观、其全品票幅:80×198mm,票景:一改往年以梅花及梅华阁为背景,而以三组在开幕式上表演场景真正体现“幸福南京、美好生活、百姓节日”。主票上方印有2012中国南京国际梅花节等字样及梅花节会徽,此票整体采用左右对称格局设计,右边为副券,左边对应也设计成“副券”式样,实为假副券,上面集中了门票的各种发票内容,票价50元,盖税务章、发票代码;右边是副券,有撕下或打孔作废字样。两边的“副券”均以粉红梅花为底。购买本票进门,要撕副券,对集券人来说是件遗憾事。门票反面,有中国南京梅花山简介。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018