注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门票研究

玩门票

 
 
 

日志

 
 
关于我

门票收藏研究爱好者。主编《门票研究》报。 主要开设:门票研究与陕西门票栏目。暂定为双月刊单月出版。本刊为免费赠阅,欢迎理论研究方面的文章赐稿,不限文体,畅所欲言,但不要出现冷嘲热讽,相互攻击的字词。本刊提倡文明探讨。

网易考拉推荐

新年贺词  

2014-04-05 16:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“骏马腾飞神州欢,栽育券花分外香。”

作为《门票研究》的忠实读者,我感到十分欣慰,你们始终秉承办刊的宗旨,年复一年,对门票收藏从理论和实践中不断进行探索和研究,你们汇集门票珍品,追溯门票历史,摸索门票收藏规律,提升门票收藏文化理念,给广大门票收藏爱好者极大的帮助和启迪,虽然人们的生活多姿多彩,但时常把玩一下自己的藏品,张张门票就会感到丰富了精神寄托,充实了修养内涵,陶冶了生活情操。这是追梦生活一种格调的提升,一种品质的提高,一种情趣的提炼。《门票研究》满足了广大门票爱好者的期盼,带来的是丰硕精神粮食,带来了一缕冬日阳光!

衷心祝愿,马年吉祥如意,券苑精彩纷呈!

无锡市收藏家协会门票专业委员会理事

《江苏神游》编委

   徐建伟

2014年元旦

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017