注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门票研究

玩门票

 
 
 

日志

 
 
关于我

门票收藏研究爱好者。主编《门票研究》报。 主要开设:门票研究与陕西门票栏目。暂定为双月刊单月出版。本刊为免费赠阅,欢迎理论研究方面的文章赐稿,不限文体,畅所欲言,但不要出现冷嘲热讽,相互攻击的字词。本刊提倡文明探讨。

网易考拉推荐

也说展览门票  

2014-04-05 16:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

杨汝权

    沈棣华先生在《我对展览门票的认识》一文中说:“展览门票我认为不应该排斥在集藏之外”的观点我很赞同。事实上不少展览门票很有收藏价值。举两个例子,一是我编有《飞向太空“门票专题,除了发射中心的门票外,大部分是航天科技展和神六至神十载人航天展览门票(嫦娥三号展门票尚未收集到);二是我的《秦始皇兵马俑》门票专题,除了西安临潼秦始皇兵马俑博物馆门票外,大部分也是秦始皇兵马俑在全国数十个城市展览的门票。这两个专题中的展览门票设计都十分精美,我曾多次在本市展出,受到参观者青睐,甚至震撼,诸如此类的展览门票还有不少。因此对展览门票不应排斥在集藏之外。正如沈先生说:展览门票同样可以唱主旋律,传播正能量。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017