注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门票研究

玩门票

 
 
 

日志

 
 
关于我

门票收藏研究爱好者。主编《门票研究》报。 主要开设:门票研究与陕西门票栏目。暂定为双月刊单月出版。本刊为免费赠阅,欢迎理论研究方面的文章赐稿,不限文体,畅所欲言,但不要出现冷嘲热讽,相互攻击的字词。本刊提倡文明探讨。

网易考拉推荐

星期一  

2015-05-12 17:07:44|  分类: 门票研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一 - 乐之票房 - 门票研究

 

星期一 - 乐之票房 - 门票研究

 

我们收集门票的爱好者大多也喜好旅游参观,旅游参观的多了,基本了解全国博物馆休息日多在星期一,在星期二的也有,但不多。比如西安博物院,为了让来西安的游客在星期一陕西历史博物馆休息闭馆时有博物馆参观,就在星期二闭馆。201312月中旬在报上看到2014年故宫博物院周一将闭馆,竟成为新闻,才知道,原来故宫以前是全周不休息,再加上巨大的参观人群,就像一位古稀老人拉着一辆60吨的重卡一样,太累啦!

看了“故宫明年周一闭馆”的新闻后不久,东北韩立票友送了我一套“辽宁古生物博物馆”参观券。此套门票6枚一套,主图相同,为博物馆外景,副券部分除颜色不同外,风格格式相同。韩立先生介绍,这6枚票一周内除周一闭馆无票,其它时间每天一枚,使用的时间和票上副券上印的时间相对应。这样就形成了6枚一套。

在我收集的门票中,这套票是第一套如此标明“星期一闭馆”的门票。其它博物馆门票均为在简介中标明。.

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017